Давай мы просто помолчим...

Гуаланди
Давай о жизни помолчим,
В глаза друг-другу глядя,
Мы просто рядом посидим,
Души не сдав и пяди...

Давай о жизни - помолчим,
Нам не до разговоров,
Друг-другу участь облегчим,
Не надо уговоров...

Давай о жизни - помолчим,
И счастье провожая,
Мы просто рядом посидим,
Как дальше быть - не зная...