Это всё не для меня

Фёдор Марун
Шумит под домом магистраль,
войной пугает телевизор,
скандально падает мораль
и выборы грозят сюрпризом,
собаки лают во дворе,
коты орут в плену фрустраций
и сверлит в головной коре
тревогу вой сигнализаций,
ревёт за тучей самолёт,
гудит труба водопровода,
Кличко Чисору больно бьёт,
на радость пьющего народа,
жжёт Тимошенко, власть кляня,
как ****ь изменчива погода...
Нет, это всё не для меня.
Я жду прихода.

С благодарностью А. У.!