Учитель

Людмила Быкова-Швец
               
               
               

Мы с ДНЁМ УЧИТЕЛЯ
 вас поздравляем
И в этот день ЖЕЛАЕМ:


Уроков- лишь отличных
Успехов -максимальных
Учащихся-приличных
И пропусков-нормальных.

      Качества-высокого
      Коль знанья,так глубокого.
      Недели -незаметной
      А воскресенья-долгого.
      Иметь по всем предметам
      Оценок много-много вам.

Извилин-ненатруженных
Каникул-незагруженных
Коль расписанья-дельного
А время-беспредельного.
Собранья,так толкового
Актива,так уж нового.
Начальства-человечного
И недовольства(собою) вечного.
      

      Супруга-терпеливого
      Квартиру- попросторнее
      Наряда,так красивого
      А вечера- комфортного.

Коль отдыха-полезного
А отпуска,так длинного.
Здоровья ВАМ- железного...
А неба - ярко-синего!!!