Никакой

Фёдор Марун
Никакая погода в Крыму,
Море коркой покрыл чёрный лёд.
Что с любимой моей, не пойму.
Ходит только спиною вперёд.

В криках чаек плохие слова,
В грязном небе висит самолёт.
Не берёт никакая трава.
Даже сальвия нас не берёт.

От того постоянный напряг.
Мы химически сложный процесс.
Я из самых простых работяг,
А она из чудных поэтесс.

Всё стихами, как тот попугай.
Мой конёк - разговоры в пивной.
Если встретишь её, передай,
Что Василий уже никакой.

С благодарностью Д. С.!