Любовь

Якунина Светлана
Любовь – основа всех основ!
Она – начало всех начал.
Она и трепет,  и покой.
Она для путников причал.

Она и шторм, и ураган.
Она и капля, и огонь.
Она и утренний туман.
Она и детская ладонь…

Она звезда, что не достать…
Она и комнатный цветок.
Она и крылья, чтоб летать.
Она и розовый восток.

Она и шёпот в гуле дня.
Она гитарная струна.
И не «за что» она, а «для».
И только избранным дана…