Есть в осени первоначальной...

Светлана Будкова
14-09-2012 15:54 (cсылка)       
ЕСТЬ В ОСЕНИ ПЕРВОНАЧАЛЬНОЙ...


Есть в осени первоначальной
Печаль с отливом золотым,
Где вроде будто бы случайно
Уходят чувства в серый дым...
Где есть степенность в одеяньи,
Пастель изысканных цветов...
Где осень,  с тонким обаяньем,
Приносит новую любовь!


Метки: Светлана Будкова