Улыбайся!

Светлана Светлячек
Столько радости в тебе и оптимизма
Не страшны тебе ни бури ни года!
Тот, кто видел твою светлую улыбку,
Не забудет ее больше никогда!

Улыбайся чаще, солнышко Галинка!
Улыбайся! В жизни пусть тебе везет!
Как антибиотик будет пусть твоя улыбка,
В жизнь путевку пусть тебе она дает!!

Галинка! Это тебе!