прелюдия

Малиновое Враньё
Писать сопливые сонеты,
Вести как в детстве дневники
И выводить твои портреты
Чтоб снова в меле пол руки

Сойти с ума, сойти с дистанций
Упасть на дно, и пить до дна
И знать не мало провокаций
Забыть что в доме не одна

И слушать блюз, и нюхать порох
И ждать приход и ждать рассвет
Безумный смех, безумный город
И мыслей нет, и денег нет

Просить любви, а ждать оргазм
Иди ко мне и ДИКО мне
И от экстаза до маразма
Я на плите, а ты во мне