Сделанные из...

Свой С-Рок
мы сделаны  из слез, из вечных  из дождей
мы сделаны  спектаклями  тоскливых дней
я сделан из минут ,я сделан из разлук
я сделан из желанных мною мук
Ты сделана из грез , из света и добра
Ты сделана из моего ребра

А я скажу – давай , давай уедем прочь
Туда где пахнет морем ночь
Туда куда трамвай не едет никогда
Туда ..туда …туда
Туда …
Где вырастут цветы на месте наших ран
Где улыбнется небо пьяным снам
Где стрелки всех часов не тикают  вперед
Где  под ногами ароматный мед

Ты скажешь – а давай , давай не говорить
Давай и не молчать ,
Давай с тобой , с тобой  весну встречать
Давай порвем , что было навсегда
Давай …давай ,ведь горе – не беда ….
Давай, давай , давай ...

Мы больше не простим друг друга никогда
Мы – сплав , железная руда
Мы больше не нужны , среди чужых людей
Мы сделаны из слез , из вечных из дождей …