фантики

Выгодянская
Что у вас в карманах, пошарьте-ка!?
Липкая смола в лучшем случае.
А у меня слов смрадных фантики -
потрескивают и излУчиваются.

Полно, уважаемые!
оставим прение.
Вы вольны как хотите поступать,
но своё, - извините, - осеннее,
сегодня же
нужно
убрать.