Где бы ни была, тебя найду

Александр Сутчев
Где бы ни была, тебя найду
Обниму легонечко за плечи
Госпожа Удача мне с тобой
Пройти Путь по грешной земле легче
Мы пойдем бродить, топча росу
И вдыхая запахи туманов
Наконец увижу я красу
От которой стану полупьяный
И на зорьке к ней я подойду
Прошепчу тихонечко желанной
Госпожа Любовь тебя ищу
Посети сердечко ты не раня
И пойдем втроем мы по лугам
Мять ромашки, васильки и травы
И найду, конечно, ее там
Госпожа Надежда, а вы правы
Без тебя не видеть мне судьбы
Вечер., Солнце село за рекою
Бесполезно мне искать следы
Той, которой нет  рядом со мною