Печать

Мина Рай
Я вдруг полюбила вкус  твоего чая,
и с утра мне нравится  с тобой просыпаться,
ты так смешно спишь, как солдат ,руки по швам.

Боишься ко мне прикоснутся, ведь мы просто друзья,
а я, ты знаешь, уже не знаю кем ты мне стал.

Заботой меня окружаешь,
и блинчики жаришь для меня по утрам,
а еще чертовски приятно что ты знаешь какого цвета у меня глаза.

Как врач , мой личный лечащий врач,
на душу мою пластыри цепляешь,
зеленкой все тщательно заливаешь.

Я знаю, ты все можешь,
ты даже врать мне можешь , что бы я не узнала,
у нас  с тобой будет самый длинный футбольный матч.

Я выключу в глазах твоих печаль,
я смогу с тобою быть, а не играть,
ты только на меня поставь,на веки,свою печать.