Я безмерно богата любовью

Валентина Одинец
КАК ПРЕЖДЕ

Я безмерно богата любовью,
Что дарил ты мне день изо дня
И, склоняясь всегда к изголовью,
С нежною лаской глядел на меня.

Сердце билось в безумной надежде,
Что, пройдя вместе снежную хмарь,
Чёлн любви нас по жизни, как прежде,
Унесёт  в бесконечную даль...
2012

 Одинец А.А. 1935 - 2003 год