Жизнь это пазл 13. 09. 2012г

Валерий Романенков
Жизнь словно пазл, состоит из мелочей.
Порою не значительный фрагмент,
Что взору вроде не приметен.
Перевернуть, способен жизнь людей!

Мы часто жизнь проводим в суете.
Не замечая маленьких фрагментов жизни.
А ведь в столь маленьком кусочке,
Мы можем пропустить все счастье.

Когда еще не собрана картина,
Мы можем правильное русло ей придать.
Бог наш Творец и мы Его творенье!
И в нас заложено внутри, творить!

У каждого из нас своя судьба!
Но мы являемся художниками, той картины!
Что, каждый, избирает для себя.
Кто, серый, мрачный фон создаст!

А кто-то ярких красок, на картину изольет!
Кто может, счастьем все разбавить!
А кто-то радости, любви добавить!
Штрихи заботы и улыбок.

Мы можем разные картины рисовать.
Картины счастья, мира и любви.
Картины серости, угрюмости, обиды.
Но каждый сам из нас, в ответе за картину!