лопата

Татьяна Прекрасная
Лопата столь шикарна,
Как будто милый муж.
Лопата и коварна,
Как змеевидный уж.
Люблю картошечку пожрать,
А как же без лопаты.
Рабочим в поле не поссать.
от лопат они горбаты.
Лопатой можно всех убить
По шее и затылку,
лопату можно полюбить-
Заправьте ей простынку.
Лопата-нужная для всех,
Она проста и гладка,
Можно кошкам гладить мех,
хоть кошке будет гадко.
Люблю лопату я свою,
Хоть она не любит,
Сломаю шею ей твою
И счастье с ней прибудет