Родные милые имена. Анонс

Блиц-Молния
Снимаю трубку телефона.. Алло.. грустный женский голос.. Простите, как Вас зовут—Фекла.. Скажите, при таком ответе Вы  позвоните  этой девушке( женщине) вторично?
(номер есть на автоответчике). А если это будет Серафима или Авдотья?  А, если –Диана,
Рина, Снежана.. Каждое имя( так уж повелось),  даже если и ни разу в жизни не встретилось в реальной жизни,  несет в себе какой-то образ, какую-то информацию..увы, часто ошибочную.. Кому Вы скорее позвоните вторично- Фёкле или Диане?   Еще Шекспир как-то писал «Что в имени твоем?» Тысячи Юриев появилось в списках новорожденных после полета Гагарина, десятки тысяч Михаилов  с приходом к власти Горбачева,  но ведь эти имена Юрий и Михаил известны уже не одно столетие, был и Юрий Долгорукий и Михаил Романов,  что же все-таки так влияет на наш выбор?  Неужели мы так  подвластны общественному мнению или и  вправду надеемся, что наш сын  станет президентом или космонавтом , а дочь принцессой Дианой?

 Выбор имени-  волнительный момент в жизни родителей и очень важный для будущего ребенка.. Бывают такие скандальные истории среди родственников вплоть до разрыва семейных и родственных связей,  что самым   непосредственным образом сказывается  и на судьбе вашего ребенка..

Сколько имён есть? Но всё ж симпатичней и краше 
Имя, что дали мы   сыну  и дочери   нашим…

Сколько имён есть красивых, забавных и странных…поговорим об именах.. с лаской, надеждой, гордостью, расскажем самые обычные и необычные истории, связанные с ними.. Это может быть рассказ о вашей дочери или сыне,  об именах ,  странных, невероятно труднопроизносимых,  именах, данных с каким-то подтекстом или нездоровым умыслом., а порой и анекдотичных…
Но, нет имени лучше, чем имя любимого, любимой, и тогда Авдотья превращается в Душечку, Ферапонт в Пончика, а  Олимпиада в Лапочку…

Итак, ИМЕНА.

Принимаются одно-два интересных стихотворения или только что написанные экспромты, количество строк от 12 до 32, форма изложения любая стихотворная.

Стихи принимаются до  8.00 мск среды 19 сентября 2012г, в тот же день голосование-
в зависимости от количества  участников- один-два дня (не более).