вечно холоден

Спли Спли
Стану слепым ко всему,
стану холодным как лёд,
забыв друзей и семью-
в слепую пропасть полёт
В жаре, времени пуха,
может растаять холод,
и я буду напуган,
сердце ЖИВОЕ - колет.
Кривлюсь, услышав граймы,
слышу "искренность" - кривлюсь,
странно с жизнью играем -
вечно катимся в рефлюкс.
Не доступен обонент.
Будет холодно в пледе.
как всегда обомлею.
даже розовым - бледен.