Сегодня ты явилась мне во сне

Борис Вейшторт
Сегодня ты явилась мне во сне,
И чувствовал я губ прикосновенье…
Слова шептала ласковые мне,
Но это продолжалось лишь мгновенье.

Проснулся я с улыбкой на губах,
Хранящих жар, родного поцелуя,
И пусть пока все это лишь во снах
Ты знай, что жду, ведь так тебя люблю я…!))