СТАЯ

Мария Вальпес
Лишь у сильных впереди свобода!
Слабых ждет смиренье и покой.
Дело волка-быть среди природы,
Волк домашний-это пес цепной.

Тех,кому положено бороться
Не присмиришь плетью и кнутом.
Если не идет шакал за солнцем
Значит и не стать ему волком.

За флажки загнать нас так желают:
Власть,любовь,религия,закон,
Только вот не слышат и не знают:
Клетка вольному-дорога в вечный сон..

И СТЕКАЕТ ЧЬЯ-ТО КРОВЬ С КЛЫКОВ
Ненависть поможет нам в пути!
Лучше быть последним средь волком,
Чем в стае шакалов впереди!