маме

Борис Вейшторт
      
Прости меня, моя родная,
Что я не смог тебя сберечь,
Когда стояла смерть у края,
Держа в руках «дамоклов меч»…

Пусть часто обижал словами,
Ты знай, что я тебя люблю!
Глаза наполнены слезами…
Какую ночь уже не сплю…

Я в чудо малое поверил,
Что все сбываются мечты…
Как много Бог тебе отмерил,
Как долго рядом будешь ты?