Прошлое

Польна
Что-то такое просыпается во мне,
Что не спрячешь в песок
Не заблокируешь в голове
Оно как березовый сок
Струится
Как птица в клетке
Это то,с чем каждый боится
Остаться наедине.
Меня осталось так мало
Его – слишком много
Он орет на меня из колонок
Из всех подворотен
Выглядывает, корчится
Что же ты, милая?
Беги, если хочется...
Боже, скажи,
Ведь все это кончится?
Сколько еще тебе нужно крови?
Я не скупа,
Я плачу болью.
За любовь твою. Только
Тебе все равно...

Пропади оно пропадом!
Я скулю тебе вслед
Онемевшая, шепотом
Кажется, все. На этом.