Так что же такое Счастье?!

Дмитрий Грингер
Счастье - это Ясное Сознание того,
Что не принадлежит тебе здесь ничего,
И отсюда, ты становишься Свободным,
И течёт Энергия спонтанно-плодородно,
И играют радугой объятья, Мира Целого,
Где все друг другу братья !