Разбросала осень листья

Олег Кротов 2
Разбросала осень листья. Музыкальный эскиз на стихи Олега Кротова.
Музыка и исполнение мои - Сергея Мошкова.
Музыкальный трек по ссылке: http://www.rus-stl.ru/Sound/Razbrosala_osen'.mp3
(ДЛЯ ПРОСЛУШИВАНИЯ ВНЕСИТЕ ССЫЛКУ В АДРЕСНУЮ СТРОКУ БРАУЗЕРА)
Адрес музыкальной странички на моём сайте: www.rus-stl.ru/songs.htm
в разделе "Другие произведения" под  номером 80.(16.09.2012)
 







Разбросала осень листья,
Письмоносец листопад.
У рябины гроздья- кисти-
Кислый, красный шоколад...

Под ногами лес архивом
И прочитанный дождем,
Есть записочки от ивы
О любви со сквознячком.

Повесть яркая от клена,
Сброшюрованы цвета.
С дуба желуди-патроны,
Дав осечку, высота.

От березы спят новеллы,
Очерк спрятан тополей,
Чья-то рукопись горела
На костре из тех ветвей.

Сбились желтые заметки,
Все в осиновый блокнот.
Фото в маленьких виньетках-
В улье пчелы в сотнях сот....

Греют новости с калины,
Устаревшие слетят,
Прессой желтою малина,
Вся прочитана, как сад.

Лето много написало,
Чтобы выразить себя.
Время осени настало,
В голом виде письмена.

14.09.2012 г. С любовью Олег К.