Наталье Лысенко - от любящего сердца!

Людмила Петрова
Наташа, друг сердечный! Ну, как мне передать
Тебе привет душевный, чтоб ты могла понять!
Всё не напрасно в мире! Ты родилась на свет
Для радости и счастья! Вот мой тебе совет!

Будь счастлива, родная! Живи и процветай!
И знай: к тебе приду я! Лишь весточку подай!
За стол большой мы сядем, поговорим с тобой,
И выпьем, и закусим, хранимые судьбой!

Какие наши лета? Мы молоды, поверь...
Ещё всё будет в жизни! Откроем в счастье дверь!
Тебя я поздравляю в прекрасный этот день,
И от души желаю, чтобы цвела сирень!

Сирень у нас с тобою в судьбе, да и в душе,
И знаем, точно знаем : Весна нас ждёт уже!
Ты собери вещички, и в путь, в Весну, всегда!
И пусть в душе ликует счастливая звезда!