Вольных птиц выше

Татьяна Красюк
Я тону в твоих глазах... Знаешь,
Это счастье. Я вернусь! Можно?
Чтобы чувств своих пролить залежь
На твоей, любимой мной, коже...
Ты открой калитку мне, слышишь,
За собою потяни в омут
Или в небо, вольных птиц выше,
Подними, плеснув в бокал рому.
Ну, а, если скажешь вдруг, поздно,
Что со станции ушёл поезд,
Я пойму и в шалаше звёздном
Напишу в стихах о нас повесть.

08.09.2012 г.