По оплошности бывает...

Светлана Березнёва
По оплошности бывает открывают острова
Открываются порталы где идет своя игра
А бывает попадают к Минотавру в лабиринт
Долго выход они ищут мысль в извилинах блудит.

Умирает в лабиринтах тот кто духом своим слаб
Или в дрязгах погибает. Сплетни это "хлеб" для баб.
Опускает руки слабый и безвольный человек
И таких порой спасает Ангел Света… Вам побед!

Когда мир душой ты слышишь, слышишь музыку во всём
Говорите: С добрым утром! Бог вам в помощь! Мира в дом!
Вот и всё оружие Света. Света  искренность души
Все премудрости планеты в наших душах как стихи.

16-09-2012