Я снова говорю Спасибо! Вам

Владимир Гусев Тульский
Мне  ваша  доброта  всегда  нужна,
Вниманье  к  виршам  скромного  поэта!
Вчера  поднял  за  вас  бокал  вина,-
За  всех,   кто  пожелал  мне  долги  лета.

 Мы  можем  с  кем – то   рядом  жизнь  прожить,
Не знать  их, и  не  слышать,  и  не  слушать…
Мы  дружбой  тех  привыкли   дорожить,
Кто  открывает  нам  сердца  и  души.

Мы верим  честным   искренним  словам,
Близки, хотя  не  связаны  мы  кровью,
Я  снова  говорю: СПАСИБО!»  Вам.
Желаю  счастья,  мира  и  здоровья!

Я  вас,  друзья,   за  всё  благодарю
И  поцелуи  сердца  вам  дарю!