Люблю тебя... среди чужих желаний

Татьяна Лисовская
Люблю тебя...
Среди чужих желаний,
Среди молвы, разящей на бегу,
В кругу друзей,
И искренних признаний,
Тебя в глубинах сердца берегу.

И каждый день,
Судьбу вверяя Богу
И проживая тихий миг земной,
Благословляю
Светлую дорогу,
Что в поднебесье выбрана тобой.

Ты - день, и ночь...
Ты - горечь...или сладость...
Душа души коснулась среди звезд.
Благодарю
За трепетную радость,
И теплый свет,
Что ты с собой принес...