Души телесное убранство

Александр Шрамко
Души телесное убранство.
Ее я временный наряд.
Для бесконечно-вечных странствий.
По дальним тропам, на парад.
Не ордена на мне – заплаты.
Пыль неизведанных веков.
А память вечности крылата.
Не знает времени оков.
Во снах живут воспоминанья.
Приемникам – мой бренный путь.
Кому несет душа посланья?
Быть может -  ищет она суть?
Чрез нас  -  познает все страданья.
Паденье, счастье и успех.
И вновь от мудрости  к незнанью.
В пучину горя и утех.