Это лето

Антон Литвиненко
Побудь со мной в ночи,
И ощути весь запах лета.
Я так хочу сказать кричи,
Чтоб не забыть нам это лето.

Пока луна играет светом,
Пока звезда летит с небес.
Мы ощущаем запах лета,
И чувствуем эмоций всплеск.

Проснемся мы с росою первой,
И солнца луч разбудит нас.
С тобою всё обыкновенно,
Но всё же счатслив я подчас.

Мы не забудем это лето,
Мы не забудем эти дни.
Я благодарен свыше свету,
Что дал мне счастья и любви.