Антизолушка От первого лица

Нигилист
"Чужую музыку подслушивать,
В окно заглядывать украдкой…
И кем гармония нарушена –
Навек останется загадкой."
Алена Сократова

Хожу я под чужими окнами,
Смотрю на шик чужого бала.
И ничего не одинокая,
И ни фига не прозябала.

Сидела, что же, дело прошлое.
Сейчас уже я не такая.
Как похмелюсь, совсем хорошая
... ну, может быть, чуть-чуть икаю.

Что измаралась и помятая?
Зато душа чиста ... быть может.
Нога размера сорок пятого?
Так есть такие туфли тоже.

А что не так, могу и в тыкву я!
Не я, а мир такой жестокий.
Где так по фене наблатыкалась?
На курсах переподготовки. 

Мон шер, оставьте Ваши принципы -
Не обязательно карету,
Сейчас весьма накладно принцем быть,
С меня сойдет и лейб-форейтор.

К чертям фистончики и кружева.
Да ничего я не с Урала!

И кем гармония нарушена?(с)
И, главное, к чему надра'лась?