Дорога Феодосия - Судак

Вера Свистун
Дорога Феодосия - Судак.
Пружина сжатая энергии вселенной!
Спираль-тоннель, вдоль трассы куст-чудак,
горит  облит закатом. Неизменна
лишь гордая скалистая гора.
На крону-небо щедро ночь развесит звёзды
и море-зеркало, к иным мирам,
зайчишек солнечных выплёскивает в воздух.
Икаров к Солнцу - не остановить!
Как по орбите, позабыв зачем, куда?!
Кружится - не теряя головы -
дорога Феодосия - Судак.