а ты шепчешь... уходи

Малиновое Враньё
У меня замерзли руки
Ты не смотришь мне в глаза
Хочется зевать от скуки
Начинается гроза

Вновь страница за страницей
Перелистывая быт
Точит дождь асфальт как ножик
Идол мой давно забыт

Ни уехать, ни остаться
Я врезаюсь в твои губы
Обнимай до хруста кости
Если надо, буду грубой

Укушу, сожму, зарежу...
Ты не смотришь мне в глаза
Мы с тобой в одной постели
Поздно жать на тормоза

Я прошу тебя прижаться
Будет легче на пути
И объять безумной страстью
А ты шепчешь... уходи.