Мой гость

Андрей Цуприк-Шатохин
Какой минорный день,
Одна от свечки тень.
Огарок гаснет в полутьме
И грустно стало мне...
Пойду схожу туда,
Где мягкая вода
И в пенных облаках
Недюжинный размах.

Был дождь. В окне темно.
Все спят уже давно.
Вдруг слышу в дверь звонок,
Мой гость совсем продрог.
Включу в прихожей свет,
Приму большой букет.
Он болен и разбит,
Имеет мрачный вид.
Пальто снимаю с плеч. 
Как странника сберечь?
Какой печальный взгляд,
Стянула весь наряд
Всё бросила под стол.
Когда мужчина гол,
С ним можно поиграть.
Мы падаем в кровать.
Нехитрая игра, 
Готовила с утра,
У вкусного стола
Сидела и ждала.

Мой гость, смотрю, устал,
Но хочет как шакал.
Я предлагаю лечь,
На нём смогу зажечь...

То был безумный трах.
Любви последний взмах
Венчает жаркий путь.
Стреляет друг на грудь.
Рассвет уже в окне.
- Налей себе и мне
Шампанского в бокал!
Мой гость меня достал
- Попробуй мой салат,
Пока я, взяв халат, 
В джакузи удалюсь,
Пойду опаласнюсь...

Мой гость как исполин
Ест ложкою один.
Все блюда гад сожрёт,
Меня не подождёт.
Приду тогда на чай.
Шепнула: не скучай!..

Легла пластом в купель,
Где пена, соль и хмель
Под шум воды как в сказке... 
3акрыла нежно глазки...

Я выхожу из бреда ванной, 
Хочу быть вновь желанной.
Красоткой обнаженной,
Любимой и влюблённой.
Иду в объятья гостю,
Не стану в горле костью,
А лакомым кусочком
Для милого дружочка...

Вот комната... окошко 
И на постели... кошка,
Моя экзотка Машка,
Моя в воде ромашка.
Нетронутые блюда
И полумрак повсюду...
Куда пропал мой гений?
Спросила я у тени.
В ответ свечи огарок
Достался мне в подарок.
В открытое оконце
Мне улыбнулось солнце
И я ему призналась -
Ундина догадалась,   
Что в ванной, грея тело,
Всю ночку просидела!