Ты смотришь в небо на летящую звезду

Ирина Остудина
Ты смотришь в небо на летящую звезду.
Загадываешь мысленно желанье.
Желая в жизни воплотить свою мечту,
Желанье свое шепчешь, как заклинанье.

Звезда уносится и гаснет её свет,
Но в ожидании волнуется душа.
Мгновенье и растает ночь, придет рассвет,
Ну, а сейчас куражится в ночи луна.

Порою с небосвода, сыплет звездный дождь.
Желаний миллион за звездами летят.
В надежде, что мечту твою исполнит ночь,
Хранят в душе надежду и не прячут взгляд.


Картинка:http://images.yandex.ru/yandsearch?p=1&text=звездный дождь&img_ur