Ни о чём

Евгений Кан 2
НИ О ЧЁМ

По стене ходили ходики,
Хрипло кашляя порой.
Я мечтал о бутербродиках
С осетровою икрой.
А ещё мечтал о сервисе,
Как в "Арагви" иль "Баку,"
Но довольствовался Hennessy
И на том merci beaucoup.

Сентябрь 2012 г.