Приеду

Лилия Росошанская
Ты не бойся осеннего холода,
не старайся о лете грустить.
Листопад - тихий дождь из золота
для мечты -  путеводная нить.

Перебралось тепло в красны ягоды,
превратилось в живительный сок,
не пугают и зимние тяготы -
в фруктах бодрость и лета глоток.

Не болей от тоски и усталости,
твой бальзам для души - не в вине.
Наступают осенние радости,
потерпи, я  приеду к тебе.


************************************
фото автора
из сборника "Связующее слово-2", 2012 год.
из сборника стихов "Сиреневый рассвет", ЛИТО "Радуга",Москва 2014год.