Я подобрать пытаюсь всё слова... Тем силам...

Анна Забудько
Я подобрать пытаюсь всё слова... Тем силам...

Анна Забудько

Я подобрать пытаюсь всё слова...
И в их оправе поместить СПАСИБО!
Тем силам-силам света и добра...
Что отводили от меня погибель...

Я знаю точно,помощь их была...
И в состояньи грехоопьяненья
Их сила веры,их любовь вела
Меня от смерти снова к возрожденью...

Они просили за меня Христа
По их молитвам я жива доныне
Я получила всепрощенья шанс
Зажгла свой дух,надеюсь не остынет...

Мне руку дал Сочавский Иоанн...
Меня из лап погибели он вырвал...
В его святой источник я вошла
Волна воды грехи мои омыла...

И до конца всего не осознав
Я всё ж тогда впервые задышала
И с глаз моих упала пелена...
Нарыв греховный наконец прорвался...

И мерзость эту всяко ощутив
Я не смогла конечно же упрятать
Признала я...-грехом насквозь больна...
Пошла я в храм впервые к покаянью...

И чувств волну в то время ощутив
Не повторю ни рвенья,ни желанья...
От Бога дан  мне был такой прилив
Духовных сил для Богопознаванья...

Христос вошёл в чертог моей души
Всё обновил,всё светом засияло...
Он не ругал меня... и не корил...
Он положил в душе моей начало...

С тех пор молюсь молитвою Ему...
Весь день твержу я умную молитву...
Достойна ль я? конечно не пойму...
Но я боюсь погибели вторичной...

Святая Мать и Ангелы Небес!
За нас Христу несите вы моленья!
Нам это нужно... нужно позарез
Ввиду телесной немощи и лени...

О ,Николай!Пречудный и Святой!
С младых ногтей в тебе я ощущала
Заботу,силу,от беды покров...
С икон глаза добром твои сияли!

Пантелеймон!-ты здравие давал
Всегда,когда о том тебя просила
Но не всегда я в храм господний шла
И не всегда тебя благодарила...

Святые прошлых,нынешних времён!
Во мне простите семя безразличья...
Молите Бога,пусть услышит он
Молитвы ваши,раз мои неслышны...

Святой угодник,отче Серафим!
Тебя я знаю краешком надежды
Я растворяюсь,как на ветре дым
Тебя прося о ясности небрежно...

Прости меня,несобранность моя
Тебя наверно очень огорчает...
Но  за меня Всевышнему молясь
Мой дух надеждой ясной окрыляешь

Твою икону-силушку твою...
Я отнесла на кладбище в часовню
Прости,не знала в миг тот,что творю...
Была под властью магии греховной...

Прости мне Дух за грязную хулу
Что от других хулу я принимала
Прости мне Боже... веру я свою
В душе своей застенками стесняла...

Мне есть о чем молиться и просить
А Богу есть за что мне слать прощенья...
В грязи греха до гроба буду жить
Пытаясь отмываться искупленьем...

Я подобрать пытаюсь всё слова...
И в их оправе поместить СПАСИБО!
Тем силам-силам света и добра
Что вновь отводят от меня погибель...

Написано 03.02.2012 года