Зарисовка 2

Юлия Сао
Писать о тебе-
Это сродни подковке блохи...

Мне кажется, что в прошлом
Ты был и владыкой магнезии

И если твои губы - не самые лучшие в мире стихи,
То они просто выше поэзии.

11.09.2012