***

Алексей Киранов
Я стою перед тобою
Смотришь ты в мои глаза
Больше их не узнаёшь ты
По щеке бежит слеза

Я теперь не тот что прежде
Меня гонишь в страхе ты
Так разбилось твоё сердце
Так погибли все мечты

Я улетел тебя оставив
Горько плачешь теперь ты
Жаль что боль рождает правда
Что умерла любовь без лжи

Я вернусь к тебе родная
Все преграды сокрушу
Воскрешу любовь я нашу
Только ты дождись, прошу