В лучах славы

Геннадий Сивак
Илье Резнику.


Илья, конечно,  не святой,
К чему лукавить…
В нашей  обители  земной,
Лучами славы

Охмелен…
Разврата хмелью,
Всегда влюблен,
Вдруг   став мишенью…

В нем  явно  без стыда,
Довлеет  блуд.…
  Рассудит навсегда,
Господний суд…

Поэт прекрасный,
Велик талант,
Финал ужасный,
Не  вариант…

Какой  теперь пример,
Вы подаете  людям?
Как  вечный кавалер,
Которого все любят…

Прощают Вам
За Божий дар…
Не стыд и срам,
Позор,  кошмар…


P.S.

Трещим по швам,
Вкруг грязь   большая…
Но  этих драм,
Нет ни конца, ни края…

Все поглощая,
Сеют разврат,
Не помогает,
«Пусть говорят»…


Автор Геннадий Сивак.
14 сентября 2012 года.