Кто правит этим миром...

Татьяна Глушкова-Осипова
Порок и ненависть царит,
Зло и вражда нам угрожают.
И кто ж за этим всем стоит?
То Дьявол людям жить мешает.

Да,Дьявол мир поработил
И правит зло,он ненавидит
Людей-ведь Бог их полюбил
Так,что послал на землю Сына.

И Сын,ЛЮБЯ,исполнил долг,
Хоть и не должен был ни капли.
Он каждому понять помог,
Что Дьявол лжец и нет в нём правды!

       14.09.2012