Часто меняется мода на дизайн нательных крестов

Эва Радзакис
Когда же Он пришел в дом, слепые приступили к Нему. И говорит им Иисус: веруете ли, что Я могу это сделать? Они говорят Ему: ей, Господи!
Тогда Он коснулся глаз их и сказал: по вере вашей да будет вам.
И открылись глаза их; (Евангелие от Матвея)


Мне говорят о Боге
Когда я увижу сам
Господа на пороге
Узнаю его по глазам

Уставшим за эти годы
От дел ненужных и слов
Часто меняется мода
На дизайн нательных крестов

В церкви поставив свечи
Высыпав в ящик сдачу
С Богом заводим речи
Прося его об удаче

Толком молитв не зная
Не веря и не скорбя
У Господа вымоляем
Лучшего для себя

Я часто за чудесами
Хожу в торгующий Храм
Забыв про слова в Писании
По Вере....  Да Будет Вам