спешите жить?!

Александр Зардин
         уходит  время -
                спешите  жить?!
         из  пешек  выскочить  в  ферзи,
         немедля   в  колыбели
                уписаться  в  модели,      
         под  визг, под  смех  первее  всех 
         впилить  в  успех,
                взвездить  в  попсе,   
         залезть  в  постель  - в  монархи,
         взъяриться  Солнцем  ярким?
         уходит  время... 
                в  безвременье?
                безумие  несчетных  дней,
         ночное  иноизмерение
                - людей?