След

Игорь Фирс
Голубизной, наслаждаясь открытой
И руки подняв над собой высоко,
Взгляд устремлю я в космос великий
И почувствую сразу себя далеко.

Как стрелою, пронзая путь в бесконечность
И минуя орбиты соседних планет,
След я оставлю, уносящийся в вечность –
Мелькнувший однажды, как след от комет.

17.08.2007