из цикла, ,Ремесло

Райхана Радченко
         ***
Дома, в метро иль в саду
В поисках слова замру!
Давно во мне струнка жила:
Себя изводить на слова!
Стою я ни жив и ни мертв:
Новый стишок мой готов!
Так вот стишочек к стишку
Радостью тихой живу!