Размышления на злобу дня

Татьяна Глушкова-Осипова
В церкви Бога продают,
За рубли грехи "прощают".
Рай и счастье обещают
Тем,кто денежки дают.

Мать,отца,страну,любовь-
Всё они продать готовы.
Сбросив совести оковы,
Продают всё вновь и вновь...

Может,счастливы они?
Жизнь за хвост поймать сумели?
Только,сколько б не имели,
Грустны и черны их дни...

Заключив со Злым завет,
Отвернув лицо от Бога,
К гибели ведут дорогу,
И спасенья,вроде,нет.

Но возможен к Жизни путь
И туда одна дорога-
Ты откройся перед Богом
И с собою честен будь.

Осознав,что грешен ты,
И раскаявшись пред Богом,
Ты увидишь:счастья-много
Когда ДАРИШЬ его ТЫ.

       14.09.2012