Для чего океану ракушки
Тётушка Ау
Нет у моря-океана
Специального кармана!
А куда же тайны класть,
Чтобы тайнам не пропасть?!
Знаю! Знаю! Тайны, значит,
Океан в ракушки прячет!
(Рассматриваем ракушку)
© Copyright:
Тётушка Ау
, 2012
Свидетельство о публикации №112091402200