На запах кофейный...

Михаил Битёв
Друзья мои, с удовольствием приглашаю всех на славную конкурсную площадку Татьяны Кажоры "Парад Иллюзий": http://www.stihi.ru/avtor/voobragalovka

"Утренний монолог Тани Кажоры"

- День новый лишь только забрезжит -
Открою окошко во двор.
И чистого бланка надежды
Несут романтический флёр.

Зелёного свежего утра
Откроется радужный вид,
И бабочек выводок шустро
На запах кофейный летит.

А также: со "Скорой" бригада,
Рабочий со стройки, школяр,
Путана с вульгарной помадой,
И с валиком ярким - маляр...