Я давно в тебя влюбилась

Коломбина3
На порог ступила осень,
Уронив с берёзы лист.
Может быть, приюта просит,
Но лукавый взгляд – игрист…

Ах, наверно, зазывает
На свидание собой.
Красотою удивляя,
Предлагает рай – покой…

Тишиною растворилась
В лепестках манящих роз …
Я давно в тебя влюбилась,
Осень нежная – всерьёз.

14.09.2012.= 19.10./17.8./

Фото автора.